Ирина Безрукова, Дарья Повереннова, Олеся Судзиловская и другие на премьере фильма «Хэппи-энд»

Ирина Безрукова, Дарья Повереннова, Олеся Судзиловская и другие на премьере фильма "Хэппи-энд"

Ирина Безрукова

Вчера, после длительного перерыва из-за коронавируса, в Москве наконец открылись кинотеатры. Так, в одном из них, «Иллюзионе», состоялась премьера картины Евгения Шелякина «Хэппи-энд». Звездными гостями показа фильма стали Ирина Безрукова, Дарья Повереннова, Олеся Судзиловская, Аврора, Анна Чурина и многие другие.

Посмотреть все

В фильме, главные роли в котором исполнили Михаил Гомиашвили, Евгения Дмитриева, Евгений Сангаджиев, Алина Астровская и Анастасия Сомова, рассказывается о пожилом русском мужчине, который обнаруживает себя на пляже в Таиланде. Как и почему он там оказался — он не знает, да и имени своего вспомнить не может. Однако к новым условиям он привыкает быстро — и, несмотря на не самый покладистый характер, организует авантюрный бизнес.

Основная часть съемок фильма прошла в Таиланде. По словам режиссера, во время работы было немало сложностей.

Сложности, конечно, были, как на любом кинопроизводстве. Тем более что во время водных съемок любая качка — это уже сложность, а мурены, медузы, соленая вода и прочие морские «обстоятельства» делают процесс непредсказуемым. Это прозвучит странно, но чуть ли не самой большой сложностью оказалась съемка гекконов. Чего мы только не делали с этими рептилиями, чтобы снять их, как нам надо: и пробовали комбинированные съемки, и заказывали каких-то специальных ящериц, и уже начали думать о том, чтобы использовать компьютерную графику. А выяснилось, что их просто нужно посадить в банку и задымить — тогда гекконы тут же становятся послушными и не разбегаются кто куда,

— рассказал он.

Кроме того, съемочный день начинался очень ранним утром (актеры вставали в четыре утра), так как в Таиланде короткий световой день. При этом на съемочной площадке они проводили по 15—16 часов.

Интересно, что главный актер фильма Михаил Гомиашвили на самом деле не умеет плавать, однако ради съемок в картине ему пришлось побороть этот страх.

Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская

Дарья ПоверенноваДарья ПоверенноваАнна Чурина с дочерью
Анна Чурина с дочерьюАврора
АврораКатерина Шпица
Катерина ШпицаНелли Уварова
Нелли УвароваАлександр Ревва
Александр РевваМарианна Максимовская с мужем Василием Борисовым
Марианна Максимовская с мужем Василием Борисовым

Светская жизнь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*