Ксения Собчак взяла интервью у Натальи Поклонской: о разводе, отношении к абортам и суррогатному материнству

Ксения Собчак взяла интервью у Натальи Поклонской: о разводе, отношении к абортам и суррогатному материнству

Наталья Поклонская/Ксения Собчак

Новое интервью для своего YouTube-канала 38-летняя Ксения Собчак взяла у 40-летней Натальи Поклонской. Помимо политики, телеведущая и бывшая прокурор Крыма поговорили об отношении к абортам, суррогатном материнстве, личной жизни Натальи. Рассказываем о самых интересных моментах этого разговора.

.

Об отношении к абортам

Один священник в радиоэфире «Комсомольской правды» сказал, что к нему обратилась женщина, которая искусственным оплодотворением родила ребеночка, и пришла с этим ребеночком его покрестить. И он сказал, что не буду я его крестить, потому что ты вот так вот его родила неправильно, поэтому вот прогнал из церкви и никто не крестит этого ребеночка. Конечно, меня это задело, и на этом фоне мне начали задавать вопросы про аборты. Я сказала, что не надо вмешиваться в историю женщины. Женщина сама определит, когда ей рожать, когда ей не рожать, потому что это дело женщины.

Наталья Поклонская

О суррогатном материнстве

Наверно, это может иметь место. Запрещать женщинам иметь детей таким способом — ну, наверно, это было бы жестоко. Но конкретно закон нужно смотреть с разных сторон. Я не знаю, какие нормы там прописаны, но это очень тонкий вопрос.

О разводе с Иваном Соловьевым

Я ему желаю огромного счастья, благополучия, здоровья, благоразумия — всего хорошего.

Я очень счастлива, что наконец-таки этот развод состоялся. Не прошло и года, как он состоялся. Видите, какие мы доверчивые женщины. Попадаем на уроки! Что касается моей истории с Соловьевым, это, наверно, не та история, про которую нужно говорить. Я очень рада и очень довольна, что все это прошло. Я себя не чувствовала обманутой. Я себя чувствую прекрасно. Если мы будем говорить о прошлых всех этих моментах, то вы, Ксения, рискуете быть в списке не приглашенных на мою новую свадьбу.

Наталья Поклонская и Иван Соловьев
Наталья Поклонская и Иван Соловьев

О протестах в Беларуси и поддержке Александра Лукашенко

Я за законный порядок смены власти. Я за закон. Я за то, чтобы люди не наступали на те же грабли, на которые наступили в Украине.

Я не могу говорить о Белоруссии, потому что я там не была. Я поддержала закон. Я поддержала действующее руководство. Необходимо проводить диалог с людьми. В любом случае это внутренние проблемы Белоруссии: пусть люди разберутся сами без внешнего вмешательства, даже России. Поэтому я, являясь гражданкой Российской Федерации, не вмешиваюсь во внутренние дела Белоруссии.

Я не поддерживаю ни одну из сторон.

Об Алексее Навальном и его отравлении

Во-первых, Алексею я желаю выздоровления, потому что я знаю, что это такое и ничем не докажешь. На сегодняшний день существуют такие препараты, даже тактильного характера — у меня и в практике такое было, я не могла доказать. Очень мало у нас в лабораториях есть таких ингредиентов, которые выявляют эти яды. Настолько уже усовершенствованы они, что яд вызывает элементарную неспособность какого-то внутреннего органа работать, повышение сахара, как вот у Алексея выявили.

Я не знаю, что произошло с Алексеем Навальным, но так шутить я не стану, что он там чего-то не выпил или перепил. Это на самом деле здоровье, это жизнь, за него переживает масса людей, родные, близкие. Я ему желаю выздоровления. Отравление это, не отравление — я не берусь судить. Нужно проводить расследование — объективное, всестороннее. Но практика показывает, что крайне редко можно доказать, что действительно человека отравили.

Наталья Поклонская и Ксения Собчак
Наталья Поклонская и Ксения Собчак

Мода

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*